Startseite   |   Aktuelles   |   Onlinebestellung   |   Kontakt/Impressum  

Chinesische Mittagsmenüs

Mo-Fr: 12.00 - 15.30 Uhr
inkl. einer Sauer-Scharf-Suppe(I) als Vorspeise
21Mittagsmenü 17,00[+]
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch Gemüse(L)
22Mittagsmenü 27,00[+]
Gebratener Eierreis(I) mit Hühnerfleisch und Gemüse(L)
23Mittagsmenü 37,00[+]
Gebratener Eierreis(I) mit Rindfleisch und Gemüse(L)
24Mittagsmenü 47,00[+]
Gebratenes Hühnerbrustfilet Chop-Suey(L)
25Mittagsmenü 57,00[+]
Gebratenes Rindfleisch Chop-Suey(L)
26Mittagsmenü 67,00[+]
Gebackenes Hühnerbrustfilet(A) mit Süß-Sauer-Soße
27Mittagsmenü 77,50[+]
Ente kross(A) Chop-Suey
28Mittagsmenü 87,50[+]
Garnelen(C) Chop-Suey
29Mittagsmenü 97,50[+]
Ente kross(A) mit Süß-Sauer-Soße
Allergenen Verzeichnis

A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

!!! Wir kochen mit Glutamat (Geschmackverstärker). Teilen Sie uns daher bitte rechtzeitig mit, ob Ihre Speisen mit oder ohne Glutamat gekocht werden sollen !!!

Vietnamesische Mittagsmenüs

Mo-Fr: 12.00 - 15.30 Uhr
inkl. einer Sauer-Scharf-Suppe(I) als Vorspeise
260Đậu hũ cury xanh7,00[+]
Tofu gebraten mit frischem Gemüse (Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Bambus Champignon, Karotten, Auberginen, grüne Bohnen und Broccoli) in Kokos-grüner Curry-Soße. Abgeschmeckt mit Basilikumblättern (L,B)
262Cơm vịt xào7,50[+]
Mariniertes Entenfleisch (Knoblauch, scharf) gebraten mit frischem Gemüse (Zwiebel, Zucchini, Paprika, Champignon, Karotten, Broccoli und Sojasprossen) (B,L)
Allergenen Verzeichnis

A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

!!! Wir kochen mit Glutamat (Geschmackverstärker). Teilen Sie uns daher bitte rechtzeitig mit, ob Ihre Speisen mit oder ohne Glutamat gekocht werden sollen !!!

Suppen

1Sauer-Scharf-Suppe(I)3,00[+]
2Wan-Tan-Suppe(C,G)3,00[+]
mit Hühnerfleisch und Garnelen(G) als Füllung
3Eierblumensuppe(I)3,00[+]
4Fen-Tse-Suppe(G)3,00[+]
chinesisches Pilz mit Hühnerfleisch,
Glasnudeln und Gemüse
16Tom Yam Gai (B)3,50[+]
Thai-Kräuter mit Hühnerfleisch und Koriander in klarer Brühe
17Tom Kha Gai (B)3,50[+]
Thai-Kräuter mit Hühnerfleisch und Koriander in Kokosmilch-Brühe
18Tom Yam Gung (B,G)4,50[+]
Thai-Kräuter mit Garnelen(G) und Koriander in klarer Brühe
19Tom Kha Gung (B,G)4,50[+]
Thai-Kräuter mit Garnelen(G) und Koriander in Kokosmilch-Brühe
19ATom Yam Tofu (B,L)3,50[+]
Thai-Kräuter mit Tofu und Koriander in klarer Brühe
19BTom Kha Tofu (B,L)3,50[+]
Thai-Kräuter mit Tofu und Koriander in Kokosmilch-Brühe
Allergenen Verzeichnis

A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

!!! Wir kochen mit Glutamat (Geschmackverstärker). Teilen Sie uns daher bitte rechtzeitig mit, ob Ihre Speisen mit oder ohne Glutamat gekocht werden sollen !!!

Vorspeisen

6Krupuk (G) (Krabbenchips)2,60[+]
7Frühlingsrolle (2 Stk)3,20[+]
2 Stk, nach chin. Art mit Hühnerfleisch
8Mini-Frühlingsrollen (7 Stk)3,20[+]
vegetarisch, mit Süß-Sauer-Soße
9Wan-Tan (C,G) gebacken (6 Stk)3,20[+]
mit Süß-Sauer-Soße
10Sojasprossensalat (B,L)3,20[+]
abgeschmeckt mit Erdnüssen(N)
11Hühnerfleischsalat (B;L)3,50[+]
abgeschmeckt mit Erdnüssen(N)
12Sommerrolle mit Hühnerfl (2 Stk) (B)3,50[+]
12ASommerrolle mit Rindfl (2 Stk) (B)3,50[+]
12BSommerrolle mit Tofu (2 Stk) (B,L)3,50[+]
13Sommerrolle mit Garnelen (2 Stk) (B,C)4,50[+]
14Cha ram (B)3,50[+]
vietn. Frühlingsrolle, 2 Stk
15Ga xien nuong (N)4,00[+]
Hühnerfleischspieße, 2 Stk, mit Erdnuss-Soße(N)
Allergenen Verzeichnis

A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

!!! Wir kochen mit Glutamat (Geschmackverstärker). Teilen Sie uns daher bitte rechtzeitig mit, ob Ihre Speisen mit oder ohne Glutamat gekocht werden sollen !!!

Spezialitäten des Hauses

163Garnelen(C) mit Ente kross(A)13,00[+]
marinierte Garnelen (4 Stk) gebraten mit frischem Gemüse (Chinakohl, Karotten,
Zucchini, Paprika, Champignon, Porree, Zwiebeln, Bambus, Morcheln und Broccoli) in hausgemachter Spezialsoße. Dazu Ente kross
164Garnelen (C) mit Tintenfisch(M)10,00[+]
marinierte Garnelen (4 Stk) und Tintenfisch gebraten mit schwarzen Bohnen und
frischem Gemüse (Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Champignon, Bambus, Karotten und Broccoli) in hausgemachter Knoblauch-Scharfsoße. Dazu Tung-Co-Pilz
171Hongkong Ente (A)10,50[+]
Ente kross auf schmackhafter Spezialsoße, dazu frisches Gemüse (Chinakohl, Karotten, Paprika, Champignon, Porree, Zwiebeln, Zucchini, Bambus und Broccoli und Morcheln)

177Shanghai Ente (A)10,50[+]
Ente kross auf hausgemachter Knoblauch-Scharf-Soße, dazu frisches Gemüse (Champignons, Morcheln, Porree, Karotten in Streifen und Sojasprossen)
Allergenen Verzeichnis

A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

!!! Wir kochen mit Glutamat (Geschmackverstärker). Teilen Sie uns daher bitte rechtzeitig mit, ob Ihre Speisen mit oder ohne Glutamat gekocht werden sollen !!!

Chop-Suey(L)

frisches Gemüse (Chinakohl, Karotten, Paprika, Champignon, Porree, Zwiebeln, Zucchini, Bambus, Morcheln Broccoli und Sojasprossen) in hausgemachter
Spezialsoße. Dazu
41Rindfleisch7,50[+]
51Ente kross(A)10,00[+]
61Pangasiusfilet(B)7,80[+]
71Garnelen(C) (8 Stk)10,00[+]
81Hühnerfleisch7,00[+]
81AHühnerfleisch gebacken (A)8,20[+]
91Schweinefleisch6,50[+]
110Vegetarisch6,30[+]
110Amit Tofu (L)6,50[+]
Allergenen Verzeichnis

A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

!!! Wir kochen mit Glutamat (Geschmackverstärker). Teilen Sie uns daher bitte rechtzeitig mit, ob Ihre Speisen mit oder ohne Glutamat gekocht werden sollen !!!

Süß-Sauer-Soße

frisches Gemüse (Karotten, Paprika, Champignon, Porree, Zwiebeln Bambus und Ananas) in hausgemachter Süß-Sauer-Soße, dazu
55Ente kross(A)10,00[+]
65Pangasiusfilet(B)7,80[+]

85Hühnerfleisch gebacken(A)8,20[+]
Allergenen Verzeichnis

A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

!!! Wir kochen mit Glutamat (Geschmackverstärker). Teilen Sie uns daher bitte rechtzeitig mit, ob Ihre Speisen mit oder ohne Glutamat gekocht werden sollen !!!

Sukiyaki (Knoblauch, leichscharf)

frisches Gemüse (Zwiebeln, Bambus, Champignon, Morcheln, Karotten in Streifen und Porree) und Glasnudeln in hausgemachter Knoblauch-Scharf-Soße, dazu
412Rindfleisch8,00[+]
512Ente kross(A)10,50[+]
712Garnelen(C) (8 Stk)10,50[+]
812Hühnerfleisch7,50[+]
812Ageb. Hühnerfleisch(A)8,70[+]
912Schweinefleisch7,00[+]
Allergenen Verzeichnis

A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

!!! Wir kochen mit Glutamat (Geschmackverstärker). Teilen Sie uns daher bitte rechtzeitig mit, ob Ihre Speisen mit oder ohne Glutamat gekocht werden sollen !!!

Knoblauch-Scharf-Soße

frisches Gemüse (Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Bambus Champignon, Karotten und Broccoli) in hausgemachter Knoblauch-Scharfsoße. Dazu
410Rindfleisch7,50[+]
610Geb. Pangasiusfilet(B)7,80[+]
810Hühnerfleisch7,00[+]
910Schweinefleisch6,50[+]

1010Tinenfisch(M)8,30[+]
Allergenen Verzeichnis

A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

!!! Wir kochen mit Glutamat (Geschmackverstärker). Teilen Sie uns daher bitte rechtzeitig mit, ob Ihre Speisen mit oder ohne Glutamat gekocht werden sollen !!!

Nach Art des Hauses (Knoblauch, leichscharf)

frisches Gemüse (Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Bambus, Champignon, Karotten, Broccoli und Porree) und schwarze Bohnen in hausgemachter Knoblauch-Scharf- Soße, dazu frische Ingwerstreifen, Cashnewnüsse und
413Rindfleisch8,00[+]
513Gebratene Ente10,00[+]
513AEnte kross(A)10,50[+]
713Garneln(C) (8 Stk)10,50[+]
813Hühnerfleisch7,50[+]
813AGebackenes Hühnerfleisch(A)8,70[+]
1113Tofu(L)7,00[+]
Allergenen Verzeichnis

A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

!!! Wir kochen mit Glutamat (Geschmackverstärker). Teilen Sie uns daher bitte rechtzeitig mit, ob Ihre Speisen mit oder ohne Glutamat gekocht werden sollen !!!

Curry-Soße (leichtscharf)

frisches Gemüse (Karotten, Paprika, Champignon, Porree, Zwiebeln, Zucchini, Bambus und Broccoli) in hausgemachter Kokos-Curry-Soße. Dazu
46Rindfleisch7,50[+]
66Pangasiusfilet(B)7,80[+]
76Garnelen(C) (8 Stk)10,00[+]
86Hühnerfleisch7,00[+]
86AHühnerfleisch gebacken(A)8,20[+]
106Tintenfisch(M)8,30[+]
116Tofu(L)6,50[+]
Allergenen Verzeichnis

A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

!!! Wir kochen mit Glutamat (Geschmackverstärker). Teilen Sie uns daher bitte rechtzeitig mit, ob Ihre Speisen mit oder ohne Glutamat gekocht werden sollen !!!

Bratnudeln-Gerichte(L)

Gemüse: Zwiebeln, Chinakohl, Karotten in Streifen, Sojasprossen und Porree
130mit Gemüse(L)6,00[+]
131mit Gemüse und Tofu(L)6,30[+]
132mit Schweinefleisch u. Gemüse(L)6,30[+]
133Rindfleisch u. Gemüse(L)6,80[+]
134mit Hühnerfleisch u. Gemüse(L)6,50[+]
134Amit gebackenem Hühnerbrusrfilet(A) und Gemüse(L)7,70[+]
135Bami-Goreng7,00[+]
mit Gemüse, Curry, Hühner-, Rind- und Schweinefleisch
136Garnelen(C) (8 Stk) und Gemüse(L)9,50[+]
137Ente kross(A) und Gemüse(L)9,50[+]
Allergenen Verzeichnis

A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

!!! Wir kochen mit Glutamat (Geschmackverstärker). Teilen Sie uns daher bitte rechtzeitig mit, ob Ihre Speisen mit oder ohne Glutamat gekocht werden sollen !!!

Eierreis-Gerichte(I,L)

Gemüse: Zwiebeln, Chinakohl, Karotten in Streifen, Sojasprossen und Porree
120mit Gemüse(I,L)6,00[+]
121mit Gemüse(I,L) und Tofu(L)6,30[+]
122mit Schweinefleisch u. Gemüse6,30[+]
123mit Rindfleisch u. Gemüse6,80[+]
124mit Hühnerfleisch u. Gemüse6,50[+]
124Amit gebackenem Hühnerbrusrfilet(A) und Gemüse(L)7,70[+]
125Nasi-Goreng7,00[+]
mit Gemüse, Curry, Hühner-, Rind- und Schweinefleisch
126mit Garnelen(C) (8 Stk) u. Gemüse(L)9,50[+]
127mit Ente kross(A) und Gemüse(L)9,50[+]
Allergenen Verzeichnis

A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

!!! Wir kochen mit Glutamat (Geschmackverstärker). Teilen Sie uns daher bitte rechtzeitig mit, ob Ihre Speisen mit oder ohne Glutamat gekocht werden sollen !!!

Thailändische Küche - Gaeng Phed(B)

frisches Gemüse(Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Bambus, Champignon, Karotten, Aubergine, grüne Bohnen, Broccoli und frische Basilikumblätter) in Kokos-roter Curry-Soße (leichscharf)
47Gaeng Phed - Nüa (Rindfleisch)8,00[+]
57Gaeng Phed - Pet (Ente kross(A)10,50[+]
77Gaeng Phed - Gung (Garnelen(C)10,50[+]
87Gaeng Phed - Gai (Hühnerfleisch)7,50[+]
87AGaeng Phed - Gai (geb. Hühnerfleisch(A)8,70[+]
117Gaeng Phed - Tofu(L)7,00[+]
Allergenen Verzeichnis

A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

!!! Wir kochen mit Glutamat (Geschmackverstärker). Teilen Sie uns daher bitte rechtzeitig mit, ob Ihre Speisen mit oder ohne Glutamat gekocht werden sollen !!!

Thailändische Küche - Pad Phed(B)

frisches Gemüse(Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Bambus, Champignon, Karotten, Aubergine, grüne Bohnen, Broccoli und frische Basilikumblätter) in roter Curry-Soße (Ohne Kokosmilch, leichscharf)
48Pad Phed - Nüa (Rindfleisch)8,00[+]
58Pad Phed - Pet (Ente kross(A)10,50[+]
78Pad Phed - Gung (Garnelen(C)10,50[+]
88Pad Phed - Gai (Hühnerfleisch)7,50[+]
88APad Phed - Gai (geb. Hühnerfleisch(A)8,70[+]
118Pad Phed - Tofu(L)7,00[+]
Allergenen Verzeichnis

A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

!!! Wir kochen mit Glutamat (Geschmackverstärker). Teilen Sie uns daher bitte rechtzeitig mit, ob Ihre Speisen mit oder ohne Glutamat gekocht werden sollen !!!

Thailändische Küche - Gaeng Kiew Wan(B)

frisches Gemüse(Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Bambus, Champignon, Karotten, Aubergine, grüne Bohnen, Broccoli und frische Basilikumblätter) in Kokos-grüner Curry-Soße (leichscharf)
411Gaeng Kiew Wan - Nüa (Rindfleisch)8,00[+]
511Gaeng Kiew Wan - Pet (Ente kross (A)10,50[+]
711Gaeng Kiew Wan - Gung (Garnelen(C)10,50[+]
811Gaeng Kiew Wan- Gai (Hühnerfleisch)7,50[+]
811AGaeng Kiew Wan - Gai (mit geb. Hühnerfleisch(A)8,70[+]
1111Gaeng Kiew Wan - Tofu (L)7,00[+]
Allergenen Verzeichnis

A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

!!! Wir kochen mit Glutamat (Geschmackverstärker). Teilen Sie uns daher bitte rechtzeitig mit, ob Ihre Speisen mit oder ohne Glutamat gekocht werden sollen !!!

Thailändische Küche - Gaeng Massaman(B)

frisches Gemüse (Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Bambus, Champignon, Karotten, Aubergine, grüne Bohnen, Broccoli und frische Basilikumblätter) in Kokos-Massaman Curry-Soße (leichscharf)
415Gaeng Massaman - Nüa (Rindfleisch)8,00[+]

515Gaeng Massaman - Pet (Ente kross (F))10,50[+]
715Gaeng Massaman - Gung (Großgarnelen (G)10,50[+]
815Gaeng Massaman - Gai (Hühnerfleisch)7,50[+]
815AGaeng Massaman - Gai (mit geb. Hühnerfleisch(A)8,70[+]
1115Gaeng Massaman - Tofu (C)7,00[+]
Allergenen Verzeichnis

A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

!!! Wir kochen mit Glutamat (Geschmackverstärker). Teilen Sie uns daher bitte rechtzeitig mit, ob Ihre Speisen mit oder ohne Glutamat gekocht werden sollen !!!

Thailändische Küche - Pad Ka-Prao(B)

frisches Gemüse (Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Bambus, Champignon, Karotten, Aubergine, grüne Bohnen, Broccoli und frische Basilikumblätter) in Knoblauch-Scharf-Soße (scharf)
416Pad Ka-Prao - Nüa (Rindfleisch)8,00[+]
516Pad Ka-Prao - Pet (Ente kross (A)10,50[+]
716Pad Ka-Prao - Gung (Großgarnelen (C)10,50[+]
816Pad Ka-Prao - Gai (Hühnerfleish)7,50[+]
816APad Ka.Prao - Gai (mit geb. Hühnerfleisch(A)8,70[+]
1116Pad Ka-Prao - Tofu (L)7,00[+]
Allergenen Verzeichnis

A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

!!! Wir kochen mit Glutamat (Geschmackverstärker). Teilen Sie uns daher bitte rechtzeitig mit, ob Ihre Speisen mit oder ohne Glutamat gekocht werden sollen !!!

Vietnamesische Küche - Xao Sa ot(B,L)

frische Chili-Zitronengras gebraten mit frischem Gemüse (Zwiebel, Zucchini, Paprika, Champignon, Karotten, Broccoli und Sojasprossen und
251Hühnerfleisch7,50[+]
251ASchweinefleisch7,00[+]
251BRindfleisch8,00[+]
252Garnelen(C) (8 Stk)10,50[+]
253Tintenfisch(M)8,80[+]
Allergenen Verzeichnis

A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

!!! Wir kochen mit Glutamat (Geschmackverstärker). Teilen Sie uns daher bitte rechtzeitig mit, ob Ihre Speisen mit oder ohne Glutamat gekocht werden sollen !!!

Vietnamesische Küche - Kokos-Erdnuss-Soße(N)

frisches Gemüse (Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Bambus Champignon, Karotten
und Broccoli) in hausgemachte Kokos-Erdnuss-Soße, dazu
59Ente kross (A)10,50[+]
89Hühnerfleisch7,50[+]
89Agebackenes Hühnerfleisch(A)8,70[+]
119Tofu (L)7,00[+]
Allergenen Verzeichnis

A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

!!! Wir kochen mit Glutamat (Geschmackverstärker). Teilen Sie uns daher bitte rechtzeitig mit, ob Ihre Speisen mit oder ohne Glutamat gekocht werden sollen !!!

Vietnamesische Küche - Reisnudel-Gerichte(B,L)

254Bun Bo Nam Bo8,00[+]
zart mariniertes Rindfleisch gebraten mit frischen Chili-Zitronengras und Zwiebeln.
Abgeschmeckt mit Erdnüssen. Serviert mit frischem Salat, Reisnudeln und
hausgemachtem Dip
257Bun cha ram7,50[+]
Reisnudeln serviert mit frischem Salat, Kräutern und hausgemachtem Dip. Dazu 3
Stk. Chả Ram (Frühlingsrolle vietnamesischer Art)

Kokos-Mango-Soße

Frisches Gemüse (Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Champignon, Bambus, Karotten
und Broccoli) in delikater Kokos-Mango-Soße. Dazu Erdnüsse und
170Hühnerfleisch7,50[+]
170Agebackenes Hühnerfleisch(A)8,70[+]
170BGarnelen(C) (8 Stk)10,50[+]
Allergenen Verzeichnis

A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

!!! Wir kochen mit Glutamat (Geschmackverstärker). Teilen Sie uns daher bitte rechtzeitig mit, ob Ihre Speisen mit oder ohne Glutamat gekocht werden sollen !!!

Thit chien gion mit Süß-Sauer-Soße

frisches Gemüse (Karotten, Paprika, Champignon, Porree, Zwiebeln, Bambus
und Ananas) in hausgemachter Süß-Sauer-Soße, dazu
161doppelt gebackene Hühnerfleisch8,00[+]
161Adoppelt gebackene Schweinefleisch7,70[+]
161Bdoppelt gebackene Rindfleisch8,50[+]
Allergenen Verzeichnis

A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

!!! Wir kochen mit Glutamat (Geschmackverstärker). Teilen Sie uns daher bitte rechtzeitig mit, ob Ihre Speisen mit oder ohne Glutamat gekocht werden sollen !!!

Thit chien gion mit Knoblauch-Scharf-Soße

frisches Gemüse (Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Champignon, Bambus, Karotten
und Broccoli) in hausgemachter Knoblauch-Scharf-Soße, dazu
162doppelt gebackenes Hühnerfleisch8,00[+]
162Adoppelt gebackenes Schweinefleisch7,70[+]
162Bdoppelt gebackenes Rindfleisch8,50[+]
Allergenen Verzeichnis

A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

!!! Wir kochen mit Glutamat (Geschmackverstärker). Teilen Sie uns daher bitte rechtzeitig mit, ob Ihre Speisen mit oder ohne Glutamat gekocht werden sollen !!!

Sojasprossen trocken gebraten(L)

(ohne Soße) mit Porree und Karotten
165Hühnerfleisch7,00[+]
165ASchweinefleisch6,50[+]
165BRindfleisch7,50[+]
Allergenen Verzeichnis

A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

!!! Wir kochen mit Glutamat (Geschmackverstärker). Teilen Sie uns daher bitte rechtzeitig mit, ob Ihre Speisen mit oder ohne Glutamat gekocht werden sollen !!!

Zwiebeln trocken gebraten

(ohne Soße) mit Porree
166Hühnerfleisch7,00[+]
166ASchweinefleisch6,50[+]
166BRindfleisch7,50[+]
Allergenen Verzeichnis

A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

!!! Wir kochen mit Glutamat (Geschmackverstärker). Teilen Sie uns daher bitte rechtzeitig mit, ob Ihre Speisen mit oder ohne Glutamat gekocht werden sollen !!!

Extras

180Eine Potion Bratnudeln(L)2,30[+]
181Eine Potion Eierreis(I,L)2,30[+]
182Eine Potion Reis1,50[+]
183Eine Portion geb. Hühnerbrustfilet(A) (2 Stk)5,50[+]
184Eine Portion Ente kross(A)7,00[+]
Allergenen Verzeichnis

A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

!!! Wir kochen mit Glutamat (Geschmackverstärker). Teilen Sie uns daher bitte rechtzeitig mit, ob Ihre Speisen mit oder ohne Glutamat gekocht werden sollen !!!

Dessert

152Gebackene Banane(A) mit Honig u. Eis3,20[+]
Gebackene Banane mit Honig und Erdnuss
(Eis ist nicht lieferbar)
153Gebackene Ananas(A) mit Honig u. Eis3,20[+]
Gebackene Ananas mit Honig und Erdnuss
(Eis ist nicht lieferbar)
Allergenen Verzeichnis

A: Weizen; AB: Roggen; AC: Gerste; AD: Hafer; AE: Dinkel; AF: Kamut; B: Fisch; C: Krebstiere; D: Sulfite; E: Sellerie; F: Milch und Laktose; G: Sesamsamen; HA: Mandel; HB: Haselnüsse; HC: Walnüsse; HD: Cashewnüsse; HE: Pekannnüsse; HF Paranüsse; HG: Pistazien; HH: Macadamianüsse; HI: Queenslamdnüsse; I; Eier; J Lupinen; K: Senf; L: Soja; M: Weichtiere; N: Erdnüsse

!!! Wir kochen mit Glutamat (Geschmackverstärker). Teilen Sie uns daher bitte rechtzeitig mit, ob Ihre Speisen mit oder ohne Glutamat gekocht werden sollen !!!

Alkoholfreie Getränke für Lieferservice

Preise inkl. Pfand
300Coca Cola 1l2,90[+]
(2) (5)
inkl. Pfand 0.15 € Grundpreis 2.75 €/l
301Coca Cola ight 1l2,90[+]
(2) (5) (8) (12)
inkl. Pfand 0.15 € Grundpreis 2.75 €/l
302Fanta 1l2,90[+]
(3) (5) (13)
inkl. Pfand 0.15 € Grundpreis 2.75 €/l
303Sprite 1l2,90[+]
(13)
inkl. Pfand 0.15 € Grundpreis 2.75 €/l
304Spreequell 1l2,90[+]
inkl. Pfand 0.15 € Grundpreis 2.75 €/l
305Bitter Lemon 1l3,50[+]
(2) (7) (13)
inkl. Pfand 0.15 € Grundpreis 3.35 €/l
306Ginger Ale 1l3,50[+]
(3) (5) (7) (13)
inkl. Pfand 0.15 € Grundpreis 3.35 €/l
307Tonic Water 1l3,50[+]
(7) (13)
inkl. Pfand 0.15 € Grundpreis 3.35 €/l
308Malztrunk 0,33l2,28[+]
(5)
inkl. Pfand 0.08 € Grundpreis 6,67 €/l
(1) mit Konservierungsmittel
(2) koffeinhaltig
(3) mit Antioxidationsmittel
(4) geschwefelt (5) mit Farbstoff
(6) geschwärzt (7) chininhaltig
(8) mit Aspartam (9) mit Gerstenmalz
(10) Hefe (11) Weizenmalz
(12) mit Süßungsmittel
(13) Säuerungsmittel

Biere für Lieferservice

Preis inkl. Pfand
320Singha 0,33l (thailändisch)2,90[+]
(9)
pfandfrei Grundpreis 8,78 €/l
Alkoholgehalt 5,0% vol.
321Saigon 0,33 (vietnamesisch)2,90[+]
(9)
inkl. Pfand 0.25 € Grundpreis 8,03 €/l
Alkoholgehalt 4,9% vol.
322Tsing-Tao 0,33 (chinesisch)2,90[+]
(9)
inkl. Pfand 0.25 € Grundpreis 8,03 €/l
Alkoholgehalt 4,7% vol.
323Beck's 0,33l2,28[+]
(9)
inkl. Pfand 0.08 € Grundpreis 6.67 €/l
Alkoholgehalt 4,9% vol.
324Beck's 0,33l 6er Pack12,48[+]
(9)
inkl. Pfand 0.48 € Grundpreis 6,06 €/l
Alkoholgehalt 4,9% vol.
325Kindl Jubi 0,33l2,28[+]
(9)
inkl. Pfand 0.08 € Grundpreis 6.67 €/l
Alkoholgehalt 5,1% vol.
326Kindl Jubi 0,33l 6er Pack12,28[+]
(9)
inkl. Pfand 0.48 € Grundpreis 6,06 €/l
Alkoholgehalt 5,1% vol.
(1) mit Konservierungsmittel
(2) koffeinhaltig
(3) mit Antioxidationsmittel
(4) geschwefelt (5) mit Farbstoff
(6) geschwärzt (7) chininhaltig
(8) mit Aspartam (9) mit Gerstenmalz
(10) Hefe (11) Weizenmalz
(12) mit Süßungsmittel
(13) Säuerungsmittel
Sondergruppe
1,80:Lieferkosten 1
2,00:Lieferkosten 2
3,00:Lieferkosten 3
Datenstand: 2018-10-07
 

Top Sales



Einzelpreis: 7,70 €


Einzelpreis: 6,50 €


Einzelpreis: 10,50 €


Einzelpreis: 3,00 €

mit Hühnerfleisch und Garnelen(G) als Füllung
Einzelpreis: 3,00 €


Einzelpreis: 10,00 €

Ente kross auf hausgemachter Knoblauch-Scharf-Soße, dazu frisches Gemüse (Champignons, Morcheln, Porree, Karotten in Streifen und Sojasprossen)
Einzelpreis: 10,50 €

Ihre Kontaktdaten

Name*
Tel.*
Bitte nur Ziffer 0 bis 9 als TelefonNr eingeben!
Email*
Typ*Lieferung   Selbstabholung
Firma
Strasse*
Bitte geben Sie die Straßennamen und HausNr ein. Dann wählen Sie einen Eintrag aus einer Straßenliste, damit die richtige PLZ und die Entfernung ermittelt wird.
Str.zusatz
PLZ Ort
Entfernung: Unbekannt
 
Meine Kontaktdaten für 30 Tage auf diesem Computer merken, um eine neue Bestellung zu erleichtern

Ihre Bestellung

Sie haben noch keine Speisen ausgewählt.

Ihre Wunschzeit:

Wir akzeptieren nur Barzahlungen.

Ihre Bemerkungen:

Meine Daten sind richtig. Ich bin einverstanden, die Bestellung verbindlich abzuschicken.



 

Wir liefern nur in den folgenden PLZ-Bereichen: